RECETTE
Pour le défi fou d’Anne le Sonneur, j’ai trouvé une folle recette que vous pouvez lire en cliquant à gauche sur « page ».
J’y ai choisi 10 mots au hasard, ils sont soulignés, et j’ai réécrit la recette :
Entre jatte et terrine, il faut choisir, pour y verser le lait. Allumer le four à feu doux sans que l’œuf devienne poussin. Peser de la farine, parsemer de levain, laisser reposer avant cuire.
A partir de là, j’ai fait vaguement exactement ce qu’ Anne a demandé. Je l'essaierai à Pâques ou à la Trinité :
Entre celui pourvu d’un beau cul et celui où niche le pâté, il faut faire comme Pâris, pour le bonheur d’Homère et le malheur des grecs ; verser le doux liquide blanc sorti de la mamelle. Eveiller lors la flamme promptement – gare au poulet ! Evaluer la farine, semer par-ci par-là un peu de matière féconde oubliée dans un coin. Farniente tant que la chaleur s’élève à canicule requise.
Croqueurs, à vos fouets !